Accueil myOrientation

Me connaître - Etape 1: J'identifie mes intérêts, points forts et attentes professionnelles

Professions et formations - Etape 2: J’explore le monde des professions et des formations

Qualités requises et conditions d'admission - Etape 3: Je compare mes points forts avec les qualités requises et les conditions d'admission des métiers

Stages - Etape 4: J’explore en détail les métiers qui m’intéressent le plus

Projet professionnel - Etape 5: J’évalue mes résultats et me décide pour une profession ou une formation

Apprentissage - école - Etape 6: Recherche d'une place d'apprentissage et / ou inscription à une école

Préparation - Etape 7: Je me prépare à ma formation en entreprise ou en école

Dossier de travail - Tes résultats

Veuillez patienter...

Préparation de votre dossier myOrientation.

Déconnecté

Votre session de travail est expirée. Vous allez être redirigé sur la page d'accueil. Veuillez vous connecter à nouveau pour continuer votre session de travail.
Recherche

Marlies und Erich Dubach

Boulanger/ère-pâtissier/ière-confiseur/euse (Boulangerie-pâtisserie) CFC
Selzach (SO)

Ajouté à myOrientation

Catégories
Langues
-
Nombre de places
1
Swissdoc
0.210.4.2
N° entreprise formatrice
LBXSO02826

Mise à jour 29.08.2017

Lieu de formation

Marlies und Erich Dubach
Bäckerei-Konditorei
2545 Selzach
URL: http://www.baeckerei-dubach.ch

Adresse de postulation

Marlies und Erich Dubach
Bäckerei-Konditorei
Dorfstrasse 24
2545 Selzach
Tél.: +41 32 641 10 42
E-mail:

Début de l’apprentissage

2018

Remarque

Schnupperlehre erwünscht

orientation.ch