Accueil myOrientation

Me connaître - Etape 1: J'identifie mes intérêts, points forts et attentes professionnelles

Professions et formations - Etape 2: J’explore le monde des professions et des formations

Qualités requises et conditions d'admission - Etape 3: Je compare mes points forts avec les qualités requises et les conditions d'admission des métiers

Stages - Etape 4: J’explore en détail les métiers qui m’intéressent le plus

Projet professionnel - Etape 5: J’évalue mes résultats et me décide pour une profession ou une formation

Apprentissage - école - Etape 6: Recherche d'une place d'apprentissage et / ou inscription à une école

Préparation - Etape 7: Je me prépare à ma formation en entreprise ou en école

Dossier de travail - Tes résultats

Veuillez patienter...

Préparation de votre dossier myOrientation.

Déconnecté

Votre session de travail est expirée. Vous allez être redirigé sur la page d'accueil. Veuillez vous connecter à nouveau pour continuer votre session de travail.
#
Recherche

AIP Arbeitsintegrationsprojekt

Attestation / certificat de cours

Netzwerk Stiftung für Soziale Arbeit, Sport und Kultur

Ajouté à myOrientation

Catégories
Lieu de formation

Zurich (ZH)

Langue d'enseignement

allemand

Type de formation

Filières de transition

Modalités temporelles

A plein temps

Thèmes de formation

Filières de transition

Types de transition

Programmes d’emploi, semestres de motivation

Swissdoc

3.400.5.0

Mise à jour 16.12.2016

Description

Description de la branche d'études

Vorbereitung auf eine Anschlusslösung, Übertritt in eine begleitete Lehre mit Berufsattest im Bereich Küche und Service

Plan de la formation

Arbeitstraining in den Bereichen Küche, Buffet und Service; individuelle Förderung in der internen Schule (Schulabschluss 3. Oberstufe), begleiteter Sport- und Kulturteil, Unterstützung bei der Lehrstellensuche

Admission

Conditions d’admission

Jugendliche von 16 bis 25 Jahren.

Die Jugendlichen sind bereit und fähig, sich auf eine begleitete Arbeits- oder Schulsituation einzulassen und an ihrer Entwicklung zu arbeiten.

Inscription

direkt beim Anbieter

Coûts

Fr. 4300.-/Monat plus Schulkosten, Verpflegungspauschale Fr. 200.-

Diplôme / examen

  • Attestation / certificat de cours

Infos pratiques

Lieu / adresse

  • Zurich (ZH)

Betriebe in Zürich: Restaurant Viadukt, Bogen F Cafebar
Betriebe in Wetzikon: Restaurant Konter, Mittagstisch E1S
Betrieb in Seegräben: Dorfladen Seegräben

Déroulement temporel

Début des cours

jederzeit möglich

Durée de la formation

mind. 6 Monate, 5 Wochen Ferien

Modalités temporelles

  • A plein temps

Langue d’enseignement

  • allemand

Liens