Passer au titre

3 formations

à découvrir

à découvrir

Compact
Détaillé

Imprimer

Afficher votre sélection

0

Effacer

Brevet fédéral BF, Diplôme fédéral DF

Chef/Cheffe d‘exploitation dans l’économie carnée Brevet fédéral EP Centre de formation pour l'économie carnée suisse ABZ
Lieu de formation

Montreux (VD) - Spiez (BE)

Langue d'enseignement

français

Mise à jour 23.01.2024

Maître boucher-charcutier / Maître bouchère-charcutière Diplôme fédéral EPS Centre de formation pour l'économie carnée suisse ABZ
Lieu de formation

Spiez (BE) - Lucerne (LU)

Langue d'enseignement

français

Mise à jour 15.02.2024

Formation continue: cours

Boucherie artisanale et industrielle, cours divers Attestation / certificat de cours Centre de formation pour l'économie carnée suisse ABZ
Lieu de formation

Spiez (BE)

Langue d'enseignement

français

Mise à jour 05.03.2024

Afficher plus de résultats Début de la page

orientation.ch